Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Шахтеры под Администрацией президента собираются объявить бессрочную голодовку

По словам председателя независимого профсоюза шахты №1 «Нововолынска» Анатолия Мухомеджанова, следующим этапом протестов будет поездка пяти человек в столицу, чтобы объявить бессрочную голодовку под Администрацией президента.
Около сотни шахтеров перекрывали в понедельник автотрассу «Ковель-Львов». Пожарные и скорые пропускали каждые 15 минут. Таким образом, они требовали выплатить зарплату, которая составляет более 12 миллионов гривен за два с половиной месяца, передает «РИА Новости«.
В эфире радиостанции Голос Столицы председатель независимого профсоюза шахты №1 «Нововолынская» Анатолий Мухомеджанов отметил, что протестная акция шахтеров с перекрытием автотрассы «Ковель-Львов» завершена. Следующим этапом будет поездка пяти человек (шахтеров) в столицу, чтобы объявить бессрочную голодовку под Администрацией президента.
«Эта часть нашей протестной акции завершена. Следующим шагом будет поездка на Киев. Пять человек поедет в столицу, чтобы объявить бессрочную голодовку под Администрацией президента. Нам не выплачивают заработную плату два с половиной месяца. Есть очень много претензий, как к главе государства, так и к руководителям угольной промышленности. Когда Яценюк на День шахтера сказал выплатить всем представителям данной отрасли задолженности по зарплате, то мы не получили ни копейки. Акция в Киеве не будет громкой, но если она не принесет результатов, то мы будем перекрывать международные трассы», — сказал Мухомеджанов.
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.