Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Решение Совета Федерации РФ о направлении войск в Сирию – еще один шаг к напряжению в мире , — Яценюк

Решение Совета Федерации РФ о праве направлять российские войска в другие государства является шагом к уничтожению глобальной системы безопасности.

Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает gordonua.com .

«Считаю, что после Генеральной ассамблеи ООН, после 70-й сессии принятие такого решения Российской Федерацией – это еще один шаг к дестабилизации глобальной ситуации, к напряжению в мире, к продолжению военного конфликта, и Россия за это несет персональную ответственность», – подчеркнул премьер.

30 сентября по просьбе сирийского президента Башара Асада Кремль обратился в Совет Федерации за разрешением вести военные действия на территории других государств и получил это разрешение.

В начале сентября 2015 года в СМИ появилась информация, что российские военнослужащие могут принимать участие в боевых действиях в Сирии на стороне правительственных сил. Об этом сообщили несколько изданий, в том числе влиятельная газета The Times.

Позже президент РФ Владимир Путин заявил что российское присутствие в Сирии заключается «в поставках оружия сирийскому правительству, в обучении персонала, в оказании гуманитарной помощи сирийскому народу».

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.