Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Аксенов просит не присылать в Крым российских чиновников .

Так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов предложил вице-премьеру РФ Дмитрию Козаку отменить поручение правительства о назначении в крымские министерства московских чиновников. Об этом сообщил gordonua.com .

На совещании с Козаком в конце прошлой недели, которое прошло в закрытом режиме, Аксенов предложил вице-премьеру отменить поручения правительства РФ о назначении первых заместителей в каждое крымское министерство. «Он сказал, что в Крыму есть свои компетентные кадры, а из Москвы на полуостров направляют людей не того уровня. И предложил от этой идеи отказаться», – сказал собеседник издания. Аксенов предложил Козаку прислать заместителей министров лишь в «три-четыре министерства». Козак согласился «взять паузу» в этом вопросе.

Ранее Козак поручил федеральным ведомствам подготовить список кандидатов из числа высокопоставленных чиновников для назначения на должности первых заместителей руководителей органов исполнительной власти Крыма и Севастополя. Предполагалось, что все решения по ключевым вопросам жизнедеятельности Крыма будут приниматься исключительно по согласованию с присланными из центра чиновниками.

По информации издания, пока не было отмены или изменения решения о назначении федеральных чиновников.

 

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.