Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Чубаров рассказал, кто «крышует» торговлю с Крымом — за всем стоят олигархи .

В первые дни блокады Крыма активистам предлагали деньги, чтобы они пропустили товары, ввозимые на оккупированный полуостров.

Об этом рассказал председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в эфире программы «Право на власть», передает gazeta.ua .

«Первые дни обращались через водителей, думали, что там идет очередное бандитское переформатирование. Подходили к нашим ребятам и предлагали деньги. Вчера (24 сентября — ред.) выходили на организаторов акции, была попытка договоренности о том, чтобы пропустить продукцию из Красноперекопского содового завода, потому что на территории Украины существуют проблемы с другими фабриками, куда поставляется эта продукция. Наши ребята сказали, что мы ничем не торгуем. Если вы такие всесильные, верните наших ребят, которые сидят в тюрьмах.

Мы знаем, кто стоит за теми или иными направлениями торговли или поставкой товаров, они пока перегруппировываются», — сказал Чубаров.

По его словам, за последние 11 месяцев товарооборот между материком и оккупированным полуостровом только по официальным данным достиг почти миллиарда долларов.

«Есть тут один моральный момент, я хочу, чтобы об этом подумали наши олигархи, которые на этом завязаны. На той стороне в них партнеры Аксенов, Шеремет, другие бандиты, в Крыму поставленные Москвой. Из тех денег, что они получают, финансируются репрессии против украинцев», — отметил Чубаров.

Он также добавил, что главной задачей политиков сейчас должна стать защита крымских татар и незаконно заключенных украинских граждан.

«Татар в Крыму никто не смог защитить: ни ООН, ни государство, ни ОБСЕ, ни наши политики. Сегодня сверхважно заставить мир защитить крымских татар и вернуть Крым в Украину. Нам надо говорить об свобождении Савченко, Сенцова, Али Асанова. Пусть наши олигархи связываются с Путиным и говорят об этом. Это первый этап блокады, дальше мы пойдем к производителям, которые есть в Украине, мы займемся вопросом электроснабжения, поскольку речь идет о жизни наших людей», — отметил Чубаров.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.