Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Порошенко призвал Верховную Раду отменить залог в коррупционных делах

Президент призвал коалицию к единству.

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с руководителями фракции парламентской коалиции в понедельник, 14 сентября, призвал отменить залог в коррупционных делах. Об этом сообщает Корреспондент.net со ссылкой на пресс-службу Администрации Президента.

Президент призвал найти компромисс внутри коалиции относительно предложенного им законопроекта относительно значительного повышения или отмены минимальной суммы залога при избрании меры пресечения в ряде приговоров, связанных с коррупцией. Глава государства отметил, что за последнее время правоохранительные органы во взаимодействии с СБУ и прокуратурой задержали «на горячем» ряд высокопоставленных чиновников. Президент назвал это добрым знаком, но предостерег от разочарования общества в связи с возможностью решения судей отпустить задержанных или под залог.

«Я уверен, что здесь нам единство коалиции нужно, как никогда», — отметил Порошенко.

Ранее, Печерский районный суд Киева арестовал ранее задержанных руководителя Госуслужбы занятости и главе тендерного комитета этой Госслужбы, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.