Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Кабмин решил уволить главного таможенника страны

Константина Ликарчука сняли с должности замглавы Госфискальной службы.Правительство в понедельник уволило Константина Ликарчука, курировавшего таможенную службу, с должности замглавы Госфискальной службы, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на министра финансов Наталию Яресько.

«По предложению г-на Насирова (глава ГФС Роман Насиров – ред.) об увольнении Ликарчука с должности замглавы ГФС Кабмин удовлетворил это представление», – сказала она на пресс-конференции.

Как отметил Насиров, «Ликарчук оказался абсолютно некомпетентным человеком, с самого начала работы откровенно саботировал решения руководства, правительства и Минфина».

По его словам, как руководитель, он не увидел никаких результатов в таможенном направлении за последние 3-4 месяца, поэтому теперь будем начат поиск на эту должность «квалифицированного, неангажированного и честного человека».

«Пока беру полную ответственность за ускорение реформ в таможенном направлении абсолютно на себя», — подчеркнул глава ГФС.

Как сообщалось, 4 сентября премьер Арсений Яценюк получил представление на увольнение замглавы ГФС.

Ранее Ликарчук неоднократно обвинял главу ГФС Романа Насирова и Министерство финансов, которое курирует ГФС, в попытках ограничить самостоятельность таможни. В интервью СМИ он заявлял, что в работе ГФС заложен системный конфликт между налоговым и таможенным направлениями, и он не может эффективно реализовать поставленные перед ним задачи из-за отсутствия рычагов управления таможней.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.