Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Западная пресса приписывает Путину новый роман, на этот раз с «Кувалдой».

Американское издание The Daily Beast обратило внимание на расползающиеся по Сети слухи о новой спутнице российского президента Владимира Путина, которой стала абсолютная чемпионка мира по боксу Рогозину Н. по прозвищу «Кувалда» из Нижнего Тагила , пишет gazeta.ua .

По информации газеты, слухи о романе президента и спортсменки стали распространяться по Рунету после того, как официальный сайт Кремля опубликовал фотографии с турнира по профессиональному боевому самбо в Сочи. Во время соревнований по правую руку от Владимира Путина сидела эффектная 39-летняя блондинка Наталья Рагозина.

«На фото Рагозина в облегающем синем платье взволнованно улыбается, глядя на Путина», — пишет издание.

Стоит отметить, что Наталья Рагозина не впервые сопровождает Путина на спортивном мероприятии. Так, чемпионка сидела рядом с ним в 2011 году в СК «Олимпийский» в Москве во время боя чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном.

Кроме того, сообщалось, что в прошлом году Наталья Рагозина участвовала в хоккейном матче в рамках фестиваля любительских команд Ночной хоккейной лиги в Сочи в одной команде с Владимиром Путиным.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.