Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Шахтер одержал победу над Металлургом

Дубль Алекса Тейшейры принес победу Шахтеру в матче с запорожским Металлургом, сообщает Корреспондент.net.

Шахтер подходил к отчетному матчу в не самой лучшей форме. Венский Рапид был пройдет с большим трудом, тогда как в чемпионате команда оступилась с Ворсклой и проиграла Днепру.

И все же, домашний матч с запорожским Металлургом не сулил никаких проблем. С самого старта “горняки“ завладели мячом и кружились вокруг штрафной соперника. Запорожскому клубу ничего не оставалось, кроме как сесть в защиту. И в первом тайме такая тактика выглядела эффективной. Шахтер создал ряд опасных моментов, но и Металлург под конец тайма пару раз выбежал в контратаки и мог открыть счет. В итоге команды ушли на перерыв при равном счете.

Уже в перерыве Луческу снял Дентиньо и выпустил Марлоса для освежения игры в атаке. Чуть позже на поле вышел и Гладкий, который и создал опаснейший момент. После удара Александра мяч попал в перекладину. Да и в целом выход украинского нападающего заметно оживил атаку “горняков“, поскольку при участии Гладкого было создано немало опасных моментов.

В середине второго тайма Шахтеру удалось заработать пенальти. Каплиенко сыграл рукой в штрафной площади, а Алекс Тейшейра был точен и открыл счет. После этого Шахтер успокоился и начал играть в несколько расслабленной манере, за что чуть не поплатился.

Уже на 87-ой минуте Дарио Срна завалил Платона в штрафной площади, после чего арбитр удалил капитана “горняков“ и поставил пенальти. Лисицкий пробил, а дебютант Шахтера Сарнавский потащил удар оппонента и не дал Металлургу сравнять счет.

Последние минуты выдались событийными. Почти сразу же после неудачного пенальти Металлург получил удаление — Орелеси наиграл на вторую желтую карточку. Ну а уже под занавес встречи Алекс Тейшейра выбежал в контратаку и оформил дубль. Шахтер одержал очень непростую победу.

Шахтер — Металлург Запорожье 2:0

Голы: Тейшейра, 64 (п), 90

Удаления: Срна, 86, Орелеси, 88

Незабитый пенальти: Лисицкий, 87

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.