Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Учителей надо поощрять бонусами ,- Яценюк .

Законом об образовании надо ввести систему, по которой каждый учитель будет заинтересован в том, чтобы у него были лучшие результаты.

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк во время совещания с директорами общих средних учебных заведений в пятницу, 28 августа , gazeta.ua .

«Это фактически система премий и бонусов по объективным результатам оценки деятельности каждого учителя», — отметил он.

Глава правительства отметил необходимость принятия закона об образовании, который «предполагает как изменения в учебных планах, изменения в каждой школе, так и изменение отношения к учителю».

«Этим законом мы вводим систему, по которой каждый учитель будет заинтересован в том, чтобы у него были лучшие результаты. Чем сильнее результат у каждого учителя, тем больше он зарабатывает», — подчеркнул он.

Яценюк отметил, что результат работы присутствующих на совещании директоров общих средних учебных заведений уже доказан. Ведь их школы — это сто лучших школ, ученики которых лучше сдали внешнее независимое оценивание по украинскому языку.

Также он подчеркнул важность изучения иностранного языка: «Развитие личности через язык — это еще один приоритет, который есть в стране».

Он выразил благодарность за поддержку позиции по увеличению учебных часов иностранного языка в школах: «Конечно, плюс один час — это мало. И со следующего года у нас уже будет обязательное внешнее независимое оценивание по английскому языку. Оно не будет обязательное для поступления, но оно будет обязательно для того, чтобы мы увидели уровень, которого достигли наши ученики».

Он также остановился на вопросе оптимизации сети учебных заведений и качества обучения: «Нам нужна школа с добрыми учителями, которые хорошо зарабатывают, есть хорошая материально-техническая база, где зимой не холодно, в каждом классе есть соответствующая литература. Здесь позиция наша должна быть одна: качество образования — это прежде всего».

Глава правительства отметил, что одним из элементов внедрения качественного образования в средней школе является программа «Школьный автобус», которую по поручению Арсения Яценюка должны реализовать председатели областных государственных администраций и Министерство образования и науки.

Яценюк выразил благодарность директорам школ за их сложную работу: «Понимаю, что эта работа требует невероятных внутренних усилий. Трудно всем. А тем более общением с детьми и их воспитания накладывает на вас очень большую ответственность. Но каждый из вас прекрасно справился и справится с этой ответственностью».»Вы — лидеры процесса изменений в системе среднего образования. Берите и реформируйте вместе с нами систему образования. И давайте воспитывать дорогое, что у нас есть, — сильную европейскую Украинская молодежь», — обратился глава правительства к директорам школ.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.