Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Греческий премьер Ципрас уходит в отставку .

Премьер-министр Греции Ципрас объявил о своей отставке. Обращение политика к народу транслировало греческое телевидение. Сообщает gazeta.ua .

«Я сообщаю о сложении полномочий моего правительства, моих полномочий. Вам снова нужно решить, можем ли мы продолжать нашу политику, путь, по которому мы сейчас идем, в переговорах с кредиторам. Вам предстоит решить, предоставите вы нам еще одно мандат. Вам решать», — заявил Ципрас.

Он объявил о проведении досрочных выборах 20 сентября и призвал снова голосовать за партию СИРИЗА, чтобы правительство смогло продолжить свою политику.

Во время своего выступления Ципрас подчеркнул, что нынешний Кабмин смог достичь приемлемых условий соглашения с кредиторами.

По его словам, Афины смогли отстоять свою позицию по ряду вопросов.

«Они [кредиторы] требовали дополнительных сокращений в госсекторе, секторе здравоохранения — мы на это не пошли. […] Кредиторы требовали приватизации энергокомпаний — мы это не приняли», — сказал премьер.

«Мы боролись за то, чтобы меры жесткой экономии были менее жесткими. Предыдущее правительство наоборот принимал все более и более жесткие меры, поэтому страна находилась в трудной ситуации», — заявил Ципрас.

Ранее сообщалось, что Ципрас может объявить досрочные выборы в связи с расколом внутри правящей партии СИРИЗА по новому соглашению с кредиторами на 86 млрд евро.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.