Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Российские пропагандисты придумали для Запада новую версию «дела Савченко» — адвокат .

Российские пропагандисты взялись внушать западным политикам новую версию в отношении дела украинской Савченко Нади.

Об этом Укринформу рассказал адвокат украинской летчицы Феùгин после своей поездки в Европу , сообщает gazeta.ua .

«Контрнарратив нынешней российской пропаганды там (на Западе. — Ред.) очень ощутим. Причем здесь произошла очень интересная «смена вех». Если раньше говорили о том, что силовик, военный хладнокровно убил журналистов (а журналисты, как мы помним, на Западе — это святое), то теперь основная версия поменялась. Говорят: не волнуйтесь, суд во всем разберется. И эту мысль пытаются внушить не только обывателям, но и политическому истеблишменту», — отметил Фейгин.

При этом он обратил внимание на то, что в Европе к делу Савченко есть внимание, но преимущественно среди специалистов. Вместе с тем, большинство европейцев не достаточно понимают, что происходит в России и каковы особенности российского суда, как судья может принимать принципиально неправосудные, противоречащие здравому смыслу решения, пояснил адвокат.

«Я им (европейцам. — Ред.) рассказываю, показываю доказательства невиновности Савченко. И они говорят: «Ну вот биллинг, астрономические расчеты, время на видео. Судья же не может этого не видеть, не учесть?!» И им очень трудно объяснить, что может. Что у нас (в России. — Ред.) регулярно принимаются политически мотивированные решения», — привел пример Фейгин.

По его словам, рассеивание иллюзий о наличии в России правосудия является одним из главных и эффективных инструментов защиты.

Он также подчеркнул, что когда европейцам удается все объяснить, показать существенные документы, их отношение становится конструктивным: «Чем помочь? Какова может быть наша роль? Что могут сделать наши правительства?».

«А те, кто верят и всерьез обсуждают возможность того, что суд в отношении Савченко примет оправдательный приговор, вредят делу защиты не меньше, чем Кремль. Только убедительное, подкрепленное весомыми аргументами обличение российского суда как инструмента политических репрессий может создать предпосылку для освобождения Надежды Савченко», — резюмировал адвокат.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.