Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«100 дней плена, или Позывной 911» — Валерий Макеев . ВИДЕО

Автор книги «100 дней плена, или Позывной 911″, правозащитник и волонтер Валерий Макеев (Черкассы) стал гостем прямого эфира у координатора группы» ИС-Юг «Сергея Братчука и рассказал о своем пребывания в плену, в том, что часто остается за кадром войны «, пишет sprotyv.info .
— О таких миссии семьям перестанет говорят. Семью нужно оберегать. Еще перед тем, как я попал в плен, семья ничего не знала о моих маршруты на Восток … Однажды в Славянске попал в объектив телекамеры некоего центрального канала. Соседи увидели. Рассказали жене. «Почему ты не говоришь, где бываешь? Я буду волноваться, — спросила она.
-А я ответил, что всегда возвращаюсь.»Так, были эпизоды во время плена, когда четко чувствовал существует реальная вероятность того, что родные даже не узнают о том, где я был. Однажды, обратился к одному ополченцу, почти моего сверстника, что нас конвоировали — передал письмо: «Возьми на всякий случай: здесь телефон моей мамы и жены …» «Без вопросов», — ответил он», — рассказывает Макеев.
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.