Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Политолог : «Для отставки Шокина нужны серьезные доказательства «.

Народным депутатам не предоставили достаточно аргументов, зачем рассматривать отставку генпрокурора Виктора Шокина. Об этом в комментарии  сказал политолог Таран С. , пишет gazeta.ua .

«Нужны основания для рассмотрения вопроса в зале. Если не могут собрать необходимое количество голосов, выходит, их нет. Генпрокурор назначен недавно. Он проводит дела. Скорее всего, у депутатов есть ощущение того, что Шокину надо дать поработать и показать результаты. Речь идет не о скорости. Никакой интриги здесь нет. Она была в том, зачем поднимать этот вопрос. Вместо того, чтобы говорить, сколько подписей еще не хватает за отставку генпрокурора, более логично объяснять, какие причины для этого», — отметил он.

Эксперт не исключает, что в начале осени в сессионный зал все же внесут вопрос отставки Шокина, если найдут для этого аргументы. «Нужны серьезные доказательства. Например, совершены какие-то противоправные действия, причастность к юридическим преступлениям или то, что происходит торможение конкретных дел. Когда говорят о том, что не расследованы дела погибших на Майдане, то это было проблемой и предыдущих генпрокуроров. Идет следствие. Если назначим нового генпрокурора, есть ли уверенность, что он найдет тех, кто расстреливал людей на Майдане? Хотя даже относительно этого нет дискуссии. Если она не появится, подписи не соберут», — пояснил Таран.

Напомним, председатель парламентского комитета по борьбе с коррупцией Егор Соболев заявил, что для рассмотрения вопроса об отставке генерального прокурора Украины Виктора Шокина не хватает еще 41 подписи.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.