Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Зарубежных музыкантов, которые примут участие в Koktebel Jazz Party не пустят в Украину .

МИНКУЛЬТ предупредил музыкантов-участников фестиваля Киселева о запрете въезда в Украину. Об этом говорится в заявлении Министерства культуры Украины.

«В связи с намерениями деятелей культуры – граждан иностранных государств посетить оккупированную территорию АР Крым для участия в так называемом Koktebel Jazz Party Министерство культуры Украины обращает внимание на то, что такая поездка не согласована с украинской стороной. Въезд и выезд на оккупированную территорию АР Крым осуществляется согласно Порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее, утвержденного постановлением Кабинета министров Украины от 4 июня 2015 г. № 367 ,  пишет gazeta.ua .

В случае нарушения установленного Порядка к нарушителям будут применены определенные законодательством Украины ограничения», — сказано в заявлении.

Вице-премьер-министр – министр культуры Вячеслав Кириленко заявил, что художникам, которые примут участие в Koktebel Jazz Party, будет запрещен въезд в Украину.

«Прибытие иностранных деятелей культуры на это мероприятие будет иметь прямое последствие в виде запрета их въезда на территорию Украины», — сказал Кириленко.

В то же время Министерство культуры Украины выражает благодарность за уважение к украинскому законодательству группы De Phazz и Артуро Сандовалю, которые отказались от участия в так называемом Koktebel Jazz Party.

В министерстве напомнили, что настоящий международный фестиваль «Джаз Коктебель-2015» пройдет 23-30 августа в поселке Затока Одесской области. Участие в фестивале, который будет проходить уже в тринадцатый, возьмут много известных музыкантов из Украины, Европы и США.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.