Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Гройсман ответил на призыв не менять Конституцию во время войны: Остановка процесса системных преобразований будет поражением страны .

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман ответил украинским общественным и политическим деятелям, выступившим с открытым обращением к президенту с просьбой не вносить изменения в Конституцию во время войны ,пишет gordonua.com .

«Враг пришел на нашу землю не только для того, чтобы захватить часть украинской территории, его цель— не допустить развития Украины как успешного европейского государства. Именно остановка процесса системных преобразований будет поражением страны. Поэтому я убежден, что мы не имеем никакого права, как бы ни было трудно, останавливать реформы, от которых зависит будущее страны», — заявил Гройсман.

«Ваша обеспокоенность заслуживает внимания, и я готов к содержательной дискуссии. Верю в успешный результат этого диалога, как и в то, что децентрализация является ключом к успешному европейскому будущему нашей страны», — добавил спикер.

13 августа более 60 общественных и политических деятелей Украины обратились к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой не вносить изменений в Конституцию Украины в то время, когда «продолжается агрессия Российской Федерации и в стране существует вызванное ею военное положение».



Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.