Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В Винницкой обл. в ДТП с участием судьи Высшего хозсуда,есть жертвы

По предварительным данным, судья на Audi A7 не справился с управлением и врезался в Geely CK. Водитель Geely CK погиб.

В Винницкой области один из судей Высшего хозяйственного суда Украины попал в ДТП. Об этом сообщает 112.ua пресс-службу прокуратуры Винницкой области.

«Следственным отделом прокуратуры области в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшей 16 августа близ с. Черемошно Тывровского района с участием судьи Высшего хозяйственного суда Украины, и начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины», — говорится в сообщении.

Сейчас назначены авто-технические и судебно-медицинские экспертизы, по результатам которых будут определены механизм совершения и виновник ДТП.

Досудебное расследование продолжается.

Как сообщает «УНН», водитель Geely CK, который столкнулся с Audi A7 судьи, получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался в больнице. Его пассажир до сих пор находится в реанимационном отделении районной больницы.

В случае доказательства вины судьи ВХСУ, ему грозит лишением свободы от трех до восьми лет.

Напомним, 27 июля, на автодороге «Киев-Харьков» около 20:00 произошла автомобильная авария с участием председателя Конституционного суда Украины Юрия Баулина. Как стало известно, Баулин находился в автомобиле Toyota Camry, который столкнулся с автомобилем Nissan и ВАЗ-2108. Вследствие ДТП водитель автомобиля Nissan и 2 его пассажира погибли. Еще один пассажир Nissan –травмирован. Также травмированы водитель и пассажир автомобиля ToyotaCamry. 13 августа вечером в Полтавской областной клинической больнице умер водитель главы Конституционного суда Юрия Баулина.



Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.