Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Бегуна-убийцу Писториуса уже на этой неделе могут выпустить из тюрьмы .

Прокуратура ЮАР официально подала апелляцию на решение суда признать южноафриканского легкоатлета-ампутанта ПИСТОРИУСА ОСКАРА виновным в непредумышленном убийстве его подруги Ревы Стенкамп, соообщает gazeta.ua .

Писториус был признан невиновным в умышленном убийстве Стенкамп, но виновным в непредумышленном убийстве. За это 21 октября 2014 года он был приговорен к пяти годам тюремного заключения. Позже прокуратура заявила, что обжалует и вердикт, и приговор.

«Сегодня документы были поданы в Верховный апелляционный суд», – сообщил пресс-секретарь прокуратуры Лувуйо Мфака. Таким образом, прокуратура хочет переквалифицировать статью обвинения с непреднамеренного на умышленное убийство, минимальный срок за которое – 15 лет.

Ранее представитель пенитенциарной системы ЮАР Захария Модис сообщил, что Писториуса планируют выпустить из тюрьмы по УДО 21 августа после отбытия 10 месяцев наказания.

Трагедия в доме Писториуса произошла в ночь на 14 февраля 2013 года. Он убил свою подругу Реву Стенкамп, приняв ее за грабителя и сделав несколько выстрелов в запертую дверь туалета. Девушка получила смертельные ранения в область головы, рук и груди.

Писториус – шестикратный чемпион Паралимпийских игр, выступавший и в соревнованиях с участием полноценных спортсменов. Он серебряный медалист чемпионата мира 2011 года в эстафете 4×400 метров.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.