Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Динамо показало, что это команда для Лиги Чемпионов — Йовичевич

Наставник Карпат Игор Йовичевич подвел итог поединка своей команды с Динамо, передает Корреспондент.net.

«Динамо показало, что это команда для Лиги чемпионов. Для нас же такой уровень очень высокий. Перед матчем много работали над тактическими компонентами, но когда началась игра, вышло все по-другому, чувствовалась скованность и психологическое напряжение футболистов», — отмечает Йовичевич.

«Динамо наказало за грубые ошибки, которые допускали наши игроки. Знали, что Динамо играет первым номером и очень эффективно действует после потерь мяча на чужой половине поля. После перерыва мы больше контролировали мяч, команда психологически расслабилась, ведь терять уже было нечего».

«Пытались находить моменты в атаке. Знали, что моменты будут, но нельзя делать сопернику такие подарки в центре поля. Мы по-разному готовимся к каждому поединку . Понимали, что у Динамо есть определенные сценарии в атаке. Гусев, Ярмоленко выход на Мораеса. Гармаш в опорной зоне, Велозу делает длинные переводы… Сегодня же динамовцы все это делали намного быстрее, а мы в основном бегали без мяча. Это моя ошибка, я руковожу командой и я виноват в поражении. Динамо заслужено победило. Нам же нужно забыть эту игру, сделать выводы и готовиться к Кубку Украины», — добавил наставник Карпат.


Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.