Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Несколько людей подорвались на растяжке в морге Кривого рога

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, взорвалась граната РГД-5, которая была прикреплена на растяжке у входа в помещение морга.

Сегодня ночью произошел взрыв в морге Кривого рога. Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, 15 августа т. г. в 04.15 в дежурную часть Жовтневого райотдела Криворожского городского управления от оператора «103» поступило сообщение, что возле морга на территории коммунального учреждения «Криворожская городская больница № 9» по вул. Женевской, в Жовтневом районе г. Кривой Рог произошел взрыв, передает 1440minut.info со ссылкой на Joinfo.ua.

Предварительно установлено, что взорвалась граната РГД-5, которая была прикреплена на растяжке у входа в помещение морга. В результате взрыва один человек погиб, еще двое были ранены и доставлены в одну из местных больниц.

Потерпевшие занимались перевозкой тел умерших. Законность их деятельности в настоящее время проверяется. Одной из версий является конкурентная борьба в этой сфере деятельности.

Прокуратурой района открыто уголовное производство по ст. 364(злоупотребление властью или служебным положением), а следственным отделом Криворожского городского управления милиции по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Ведется досудебное следствие.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.