Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Британские инструкторы учатся у украинцев воевать.

Уже не в первый раз я слышу истории о том, что иностранные инструктора которые приезжают в Украину учить наших воинов премудростям ведения боевых действий, сами уезжают с багажом новых знаний. В прошлый раз я уже писал о том, какие комментарии после совместных учений с украинцами давали офицеры ВС США, а теперь дошел черед до британцев.
Так, авторитетное издание The Telegraph опубликовало совершенно не пафосную статью, в которой военные инструктора из Великобритании признаются, что сами перенимают опыт у своих учеников.
Офицер Стивен Гаррисон так прокомментировал сотрудничество с ВСУ: «Мы пытаемся научиться у них не меньше, чем они учатся у нас. Мы никогда не были на войне, в которой враг был бы сильнее. Где бы мы не были, мы всегда были лучше снабжены, с лучшим оружием и обучением. Некоторые вещи, которым они научились, мы тоже когда сами поняли.»
На сегодняшний день тысячу украинских воинов обучают 75 британцев. В основном они делятся навыками оказания первой медицинской помощи на поле боя и преподают базовые тактические приемы ведения боя в условиях города, методику работы с минами и строительство фортификаций.
Самое примечательное, что когда украинцы просят научить их наступательных тактик, то оказывается, что знаний у британцев не так уж и много, особенно по части ведения эффективной борьбы в режиме «пехота против броне-кулаков». Вот и думай теперь, для кого это НАТО и США устраивает обучающие курсы, для ВСУ или для своих же военных.
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.