Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Госпогранслужба сообщает о странном вооруженном столкновении на границе с РФ

На участке границы Сумского пограничного отряда состоялась перестрелка с контрабандистами, один злоумышленник погиб.

Об этом в пятницу сообщает ИС со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

«Вчера в ходе реализации информации сотрудников оперативно-розыскного подразделения пограничного ведомства на участке ответственности отдела пограничной службы «Сопыч» Сумского отряда пограничный наряд обнаружил два автомобиля «УАЗ» без номерных знаков, которые двигались с территории РФ в Украину. При приближении пограничного наряда, с целью побега, злоумышленники предприняли попытку наезда на пограничника, создав угрозу его жизни. На законные требования остановиться водители автомобилей не реагировали, а наоборот — увеличили скорость, продолжая движение. С целью прекращения противоправной деятельности было осуществлено два предупредительных выстрела вверх, однако их это не остановило и, продолжая движение дальше, они начали разделяться», — говорится в сообщении.

Во время маневра один из автомобилей совершил повторную попытку наезда на старшего пограничного наряда. Для задержания правонарушителей старшим пограничного наряда было применено оружие по колесам транспортных средств, однако они продолжили движение в тыл территории Украины.

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы, в ходе дальнейшего преследования и организации поисковых действий в окрестностях н. п. Барановка был обнаружен один из преследуемых автомобилей. При приближении водитель покинул автомобиль и забежал на территорию частного дома. Позже в тылу участка отдела пограничной службы было обнаружено второе транспортное средство, в котором находился мужчина  без признаков жизни.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.