Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Наталья Водянова «прищучила» наглецов, оскорбивших ее сестру

Российские СМИ сообщают, что Следственный комитет РФ таки принял решение возбудить уголовное дело по факту инцидента, который произошел с родной сестрой Натальи Водяновой в Нижнем Новгороде.

Как  известно, Оксану (так зовут сестру манекенщицы), страдающую аутизмом и ДЦП, грубо выгнали из кафе по причине того, что она якобы «отпугивала посетителей», передает 1440minut.info со ссылкой на Joinfo.ua.

В момент инцидента девочка была в сопровождении няни. Никаких законных причин для выдворения Оксаны в тот момент не было. И тем не менее, для того, чтобы выставить ребенка за дверь, хозяин заведения даже вызвал сотрудников охранного предприятия.

Полиция не стала защищать девушку, и пошла на попятную только после того, как случившееся получило общественный резонанс из-за публичности Натальи Водяновой.

«Следственными органами СК РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения прав 27-летней местной жительницы, страдающей аутизмом и ДЦП по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения)… Следователи будут выяснять мотивы, которыми руководствовался директор кафе, требуя выдворения инвалида и ее сопровождающей, также будет дана правовая оценка и действиям охранников, которые, даже не смутившись, рьяно взялись за выполнение приказа выставить девушку-инвалида за дверь», — отмечено на сайте ведомства.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.