Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Эксперт : » Порошенко может согласиться, чтобы Ющенко возглавил НБУ » .

Политолог Загородниù Т.не удивлен, что экс-президент Виктор Ющенко хочет вернуться в политику. Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua .

«Потому что каждый политик, который в свое время имел успех, не хочет, чтобы его забывали. Это адреналин, ощущение власти. В таком возрасте главное — признание твоих заслуг. Здесь уже не деньги играют главную роль», — отметил эксперт.

По его словам, если бы Ющенко возглавил Нацбанк, это было бы неплохо. «Это политиком он был неудачным. А как специалист, экономист, председатель НБУ — достаточно профессиональным человеком. Он умеет считать деньги. У него остались связи с нашими западными партнерами. Может быть одним из вариантов компромиссной фигуры. Порошенко теоретически может на это согласиться. Они же кумы. Не зря же в свое время Ющенко взял его на должность секретаря СНБО. Это достаточно высокое доверие», — пояснил Загородний.

Отвечая на вопрос, как общество может воспринять возвращение Ющенко, учитывая, что именно после его правления к власти пришел Виктор Янукович, политолог подчеркнул: «Вспоминать электорат Януковича после Майдана и войны с Россией нет смысла. Украина сильно изменилась. Исчезло первомайданное разделение на бело-голубых и помаранчевых. Страна стала более-менее монолитной. Хотя к Ющенко могут быть вопросы, что в частности и благодаря его бездеятельности Янукович пришел к власти».

Напомним, экс-президент Виктор Ющенко заявил, что не исключает своего возвращения в большую политику, в частности на должность главы Нацбанка.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.