Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Украина является угрозой для России — политолог .

Москва не хочет слушать украинский МИД, когда идет речь о мире на Донбассе.

Об этом в комментарии сказал политолог Магда ,Gazeta.ua .

«С этого диалога вряд-ли что-то получится. С другой стороны, нельзя от него отказываться вообще. На то отношения между Украиной и Россией и являются гибридной войной, чтобы действовать не совсем прямолинейно, как-будто у нас есть возможность «малой кровью, единым ударом» захватить Москву за 2-3 дня. Сейчас нам надо быть прагматичными, осознавая собственные интересы и зная о своих ресурсах. Надо готовиться к длительной борьбе и длительному противостоянию», — отметил эксперт.

По его словам, конфликт на Донбассе будет «расшатываться».

«Россия будет и дальше раскачивать ситуацию в Донбассе. Она абсолютно не заинтересована в том, чтобы там было какое-то примирение. Не затем туда засаживалось такое количество военной техники и наемников. Это вполне очевидно. Конфликт на Донбассе будет тлеть вспышками. Но радикальных успехов от боевиков я не жду», — пояснил Магда.

По словам политолога, для России Украина, которая играет самостоятельную роль во внешней политике и на постсоветском пространстве, является угрозой.

Напомним, что в понедельник, 10 августа, министр иностранных дел Павел Климкин звонил своему российскому коллеге Сергею Лаврову в связи с обострением военной ситуации на Донбассе и призвал Россию одуматься.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.