Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Геноцид еды ужесточают — что бы не воровали с мусорок.

Не для кого не секрет, что с началом уничтожения санкционных продуктов у многих россиян появилось новое хобби — сходит на свалку за головкой камамбера или за польскими персиками, не говоря уже о других деликатесах, таких как славно известный хамон. Во многом именно благодаря санкциям, у многих россиян появилась возможность распробовать европейские изыски, отыскав не поврежденную самосвалом упаковочку в груде мусора. Это, ясное дело, не входило в планы продуктовых карателей…
Так, в Калининградской области РФ уже готовятся к уничтожению 4,5 тонны санкционного мяса новым, кощунственным и зверским методом — утопят его в хлоре, бесчеловечно… беспощадно… хладнокровно.
Причем директор предприятия, на котором будут уничтожаться продукты, Николай Самойлов, открыто признал, что такой метод уничтожения мясных деликатесов вызван именно тем фактом, что россияне после очередной «карательной операции» сбегаются на полигон и разбирают оставшиеся неповрежденными продукты.
В общей сложности, на сегодняшний день уничтожено уже более 320 тонн санкционных продуктов и данный геноцид продолжается по более ужесточенным методам. И знаете, как-то не удивлюсь, если со временем строгость контроля данного безумного процесса дойдет до того, что полигоны на которых происходит ликвидация продуктов будут охраняться, а все пытающиеся стащить пачку хамона понесут административное наказание… И, кто знает, может это будет только начало и через полгода вообще, рейды по квартирам с проверкой «чо там у вас в холодильнике?» станут обыденностью?
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.