Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Силовики поймали командира боевиков «ДНР» и «заблудившегося» псковского десантника

В течение суток оперативники СБУ в Донецкой и Луганской областях отловили еще троих боевиков, двое из которых – очень важные персоны.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины вблизи села Станица Луганская задержали гражданина Российской Федерации, который принимал участие в боевых действиях против украинских воинов. Кроме того СБУ задержала командира одного из батальонов «ДНР» и боевика с оружием, передает 1440minut.info со ссылкой на Joinfo.ua.

Задержанный под Станицей Луганской боевик еще в декабре прошлого года вступил в состав разведывательного подразделения незаконного военного формирования террористической организации «ЛНР».

Он рассказал, что ранее участвовал в боевых действиях во время проведения двух «чеченских кампаний» в составе Псковской и Рязанской десантно-штурмовых бригад, имеет профессиональные навыки ведения боя и обращения с различными видами оружия.

Кроме того сотрудники Службы безопасности Украины задержали командира одного из батальонов террористической организации «ДНР» по кличке «Козырь».

Житель города Торез Донецкой области в апреле прошлого года вступил в ряды террористической организации и принимал непосредственное участие в боевых действиях против украинских военных.

Под его руководством боевики воевали против сил антитеррористической операции в городах Славянск, Шахтерск, Иловайск и Дебальцево Донецкой области.

Вместе с этим, сотрудниками Службы в г. Славянске задержан боевик, который в прошлом году воевал против сил АТО в составе незаконного вооруженного формирования террористической организации «ДНР».

В ходе проведенного обыска по месту жительства у боевика изъяты гранаты Ф-1 и РГД-5, патроны калибра 7,62мм.

По всем фактам открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.