Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

ОБСЕ не уедет из Донецка, несмотря даже на поджог ее машин

Миссия ОБСЕ останется в Донецке и не планирует сейчас эвакуироваться.

Об этом сообщил пресс-секретарь Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Майкл Боцюркив, передает Пульс Киева

«Мы пересмотрим действия по организации безопасности, однако миссия остается в Донецке», — отметил он.

По словам Боцюркива, инцидент произошел около 2:30 этой ночью возле гостиницы Park Inn by Radisson в Донецке.

«Продолжаются следственные действия, однако я сейчас могу сказать, что 4 машины были уничтожены и 2-3 автомобиля получили повреждения. Никто из членов миссии не пострадал», — уточнил Боцюркив, отметив, что миссия никого не подозревает в преступлении, однако изучает имеющуюся в наличии информацию.

В то же время пресс-секретарь Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник в воскресенье на брифинге в Киеве, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что за поджогом автомобилей СММ стоят боевики так называемой ДНР.

«Нетрудно догадаться, чьих рук это дело. Мы знаем, что представители миссии ОБСЕ в последнее время очень много дают информации, невыгодной незаконным вооруженным формированиям, которые сегодня оккупировали Донецк. Поэтому вполне очевидно, что это дело их приспешников, которые не заинтересованы в том, чтобы Украина и мировое сообщество узнали о всех незаконных действиях,  совершаемых боевиками на оккупированных ими территориях», — подчеркнул он.

Как ранее сообщалось, четыре бронированных автомобиля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине в воскресенье, 9 августа были уничтожены в Донецке вследствие поджога.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.