Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Несмотря на безвизовый режим, количество российских туристов в Индонезии уменьшилось на 20-30%.

Несмотря на введение с лета 2015 года безвизового въезда для россиян в Индонезию, поток туристов из РФ на этом направлении сократился на 20–30%, рассказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, передает gordonua.com .

«Безвизовый въезд россиян в Индонезию не смог стать катализатором спроса. Как констатируют туроператоры, нестабильность валют и сложное финансовое положение россиян сократили продажи на направлении на 20–30%», – отметила она.

При этом Тюрина добавила, что визовый режим с Индонезией и раньше был формальностью: туристы получали 30-дневные визы, заплатив $35 в аэропорту прибытия.

Желающие посетить Индонезию россияне также переориентировались на недорогие отели.

«На фоне обвала рубля Индонезия подорожала в полтора раза по сравнению с прошлым годом», – рассказала руководитель индонезийского отдела оператора «Ванд» Наталья Минорская.

При этом российские туроператоры заявили, что надеются на восстановление турпотока, и рассказали о том, что российский рынок считается для Индонезии одним из приоритетных, потому что россияне оставляют на острове больше денег, чем путешественники из других стран.

9% россиян планируют отдохнуть в Крыму этим летом. Таковы результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.