Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Три ранения Немцов мог получить из пистолета с глушителем, остальные – из оружия, не имевшего приспособлени я для бесшумной стрельбы , – судмедэксперты .

Комплексная медицинская экспертиза, проведенная по делу об убийстве оппозиционераБориса Немцова, пришла к выводу, что ранения могли быть нанесены из двух разных пистолетов, сообщает vlasti.net .

По данным издания, перед медицинскими экспертами было поставлено всего несколько вопросов. В частности, как по отношению к жертве, исходя из полученных ранений, располагался киллер. Однако, эксперты не смогли ответить на этот вопрос, сославшись на то, что ранения на теле политика не соответствуют дырам, оставленным пулями в его пальто и свитере. В то же время, несоответствие может объясняться тем, что в момент обстрела Немцов двигался, а его пальто, возможно, было расстегнуто.

Из результатов медицинской экспертизы также стало известно, что согласно особенностям раневых каналов в теле убитого, повреждения могли быть нанесены из двух разных пистолетов. По версии экспертов, три ранения Немцов мог получить из пистолета с глушителем (о том, что пистолет был именно с ним, уведомлялось ранее), а остальные – из оружия, не имевшего приспособления для бесшумной стрельбы.

Также, эксперты предположили, что различия полученных жертвой ранений могут быть связаны с тем, что при покушении использовались патроны различной мощности.

Напомним, Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Преступник выстрелил ему в спину не менее шести раз и скрылся с места происшествия. Главной свидетельницей по делу является подруга оппозиционера, гражданка Украины Анна Дурицкая, сопровождавшая его в момент убийства.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.