Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Порошенко-младший не видит ничего плохого в том, что стал нардепом

Сын Президента Алексей Порошенко пошел в депутаты, чтобы иметь возможность влиять на процессы в Украине, и не видит ничего плохого в том, что стал нардепом.

Об этом он сказал в интервью«Главкому», передает Пульс Киева

«Я всегда интересовался политикой. Особенно на меня повлиял Майдан 2004 года. После этого я пошел на государственную службу, в Генеральное консульство (в 2010 году Порошенко-молодший работал заместителем руководителя торгово-экономической миссии Генерального консульства Украины в Китае. – Ред.), для того, чтобы иметь возможность изменить что-то изнутри. В (Винницкий. – Ред.) областной совет я пошел по той же причине. И на каждом уровне я понимал, что проблемы идут сверху, что нужно менять законы, по которыми мы живем. Это понимание было у многих украинцев, которые в конце концов вышли на Майдан, побороли режим Януковича, избрали себе новую власть. Когда началась война, и разворованная Украина начала чувствовать экономические проблемы, когда много молодых людей, новых лиц пошли в Верховную Раду, в правительство, кто-то — на волонтерские проекты, все они для меня были примером, и я тоже не мог стоять в стороне. Я хотел как-то влиять на процессы, которые происходят в государстве», — сказал Порошенко-младший.

Он отметил, что пошел на мажоритарный округ, и «избиратели доверили мне представлять их интересы».

По словам Алексея Порошенко, свое решение идти в депутаты он обсудил с родителями и женой. «Было понимание, что кто-то может это воспринять критически, но, знаете, волка бояться — в лес не ходить. У меня в душе наоборот есть убеждение, что нужно что-то менять», — сказал он.

«В действительности, что плохого, что я пошел в Раду? Меня поддержали люди. Я не прятался в партийном списке. Ко мне не может быть каких-то коррупционных упреков, я имею хорошее образование, до того имел политический опыт на низших уровнях. Я убежден, что мы должны ломать стереотипы. Да, до того были стереотипы, что в стране процветает кумовство. И это касается не только семьи бывшего президента. А касается всех сфер нашей жизни, когда и в милицию шли родственники, и в прокуратуру. Но плохо не то, что они шли, а плохо, что не было четких критериев отбора, которые бы не давали возможности непрофессионалам прийти к власти. Если бы они все были профессионалами и имели за собой правильное образование, безукоризненный опыт, все было бы нормально», — считает Порошенко-младший.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.