Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Суд наложил арест на земельный участок Азарова в Ялте

Печерский суд наложил арест на участок бывшего премьера Николая Азарова в Ялте площадью 0,1 га.

Сообщается, что арест наложен в связи с решением последнего о применении против митингующих в Киеве водомета «Торнадо» в январе 2014 года. Соответствующее решение от 29 июля опубликовано на сайте суда, передает korrespondent.net.

«В период января-февраля 2014 года во время беспорядков на ул. М. Грушевского при температуре ниже 0 градусов сотрудниками органов внутренних дел против митингующих был применен водомет «Торнадо», что нанесло вред правам, свободам и интересам граждан», — сказано в документе.

В ходатайстве доказана необходимость наложения ареста на денежные средства, поскольку указанное недвижимое имущество может быть обращено для возмещения гражданских исков.

«Наложить арест на земельный участок площадью 0,1000 га, … который расположен на территории Форосского поселкового совета г. Ялта Автономной Республики Крым и принадлежит на праве собственности подозреваемому», — сказано в решении суда.

Напомним, 20 января украинская Генпрокуратура начала подготовку документов по экстрадиции Азарова, Януковича и Юрия Колобова из России.

Николай Азаров объявлен в розыск Интерполом, хотя общеизвестно, что он находится на территории России.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.