Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

РФ и США ведут тайные переговоры, — СМИ

Высокопоставленные российские и американские военные ведут тайные переговоры о снижении напряженности в отношениях НАТО и России. Об этом стало известно из источников в европейских разведывательных кругах, сообщают Западные СМИ.

С одобрения Кремля и Белого дома в одной из столиц Северной Европы проходят переговоры между российскими и американскими военными. В них участвуют высокопоставленные офицеры Пентагона и министерства обороны России, передает Joinfo.ua со ссылкой на испанские издание ИноСМИ.ру.

Источники издания отметили, что американская сторона готова пойти на уступки Москве по Украине в обмен на поддержку новой геополитической конструкции на Ближнем Востоке, которую США продвигают после ядерной сделки с Ираном.

Журналисты отмечают, что Пентагон хочет покончить с конфронтацией с Россией и получить поддержку Путина, чтобы остановить расширение Исламского государства, так как Вашингтон крайне обеспокоен усилением боевиков ИГ.

Источники в европейских разведывательных кругах рассказали изданию, что американские спецслужбы — ЦРУ, Агентство национальной безопасности, Служба военной разведки — активно сотрудничают с израильской разведывательной службой «Моссад», которая имеет всестороннюю информацию о политических движениях на Ближнем Востоке и прекрасно разбирается во всех тонкостях Исламского государства.

Израиль с тревогой наблюдал, как постепенно режим в Иране становился все менее враждебным для США. Это привело к осложнению отношений с Вашингтоном, который традиционно является союзником Тель-Авива. Одним из последствий охлаждения связей стало существенное сокращение сотрудничества между израильской секретной службой и американскими спецслужбами.

Также в издании отмечают, что в ближайшие недели возможны первые признаки деэскалации напряженности между Россией и НАТО, если конечно секретные переговоры не будут сорваны.

 

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.