Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Путина “куда-то” отправляют в августе, возможно навсегда .

Пресс-секретарь Путина Песков, сообщил, что в одной из ближайших экспедиций РГО* примет участие Владимир Путин. По словам Пескова это «это участие состоится раньше, чем вы думаете. До конца августа» , сообщает rusjev.net .

Куда отправится Путин? Существуют догадки, что речь идёт об экспедиции к островам на западе России и на остров Шумш. Однако спешное желание Путина «отправится в экспедицию» в августе некоторые политологи и публицисты видят совсем в ином ключе. Последнее время участились слухи о реализации сценария, согласно которому Президент России может быть отстранён от власти своим же окружением, и случится это именно в августе 2015 года. Так известный журналист Саша Сотник прямо описывает такой вариант развития событий: «Фигуру Путина убирают с политической доски. Происходит это «внезапно», в июле-августе — для того, чтобы не доводить страну до социального взрыва, предпосылки для которого начнут созревать уже осенью 2015-го. Пар недовольства умело стравливается посредством навешивания груза всех грехов на ушедшего в небытие Путина». О возможном дальнейшем развитие событий, в случае реализации этого сценария, мнения экспертов разнятся.

* Русское географическое общество было учреждено в 1845 году указом императора Николая I. В настоящее время всероссийская общественная организация насчитывает 85 региональных отделений по всей России, крупнейшие из них — приморское и московское. В 2009 году президентом общества был избран Сергей Шойгу. РГО — некоммерческая организация, не получающая государственной поддержки. В 2010 году был создан попечительский совет Русского географического общества, который возглавил Путин


Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.