Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Россию пожирает саранча — знаки Апокалипсиса . ВИДЕО .

Ставропольский край атакуют полчища саранчи. Борьба идет и на земле, и с воздуха, но противостоять гигантским стаям вредителей, которые пожирают гектары посевов на своем пути, химикаты не могут. Такой миграции насекомых в регионе не было последние 30 лет.

Об этом в пятницу сообщают кремлевские СМИ , говорится в sprotyv.info .

В трех регионах России введен режим ЧС из-за жуткого нашествия саранчи. Насекомые несут угрозу сельскому хозяйству. Уничтожены тысячи гектаров посевов. На Ставрополье саранча присутствует сразу в нескольких видах, против которых не действуют химикаты. Саранча мигрирует в разные регионы юга России.
Также в трех районах Челябинской области объявили чрезвычайное положение.

Синоптики советуют россиянам подождать похолодания, которое уничтожит саранчу. Однако, когда может прийти похолодание в местном гидрометцентре не знают. Сейчас регион страдает от жары. «Проблема серьезная, есть риск потери урожая. Минсельхозу необходимо в течение короткого промежутка времени, за два-три дня, подготовить предложения, что мы можем сделать, чтобы минимизировать риски», — прокомментировал ситуацию губернатор Челябинской области во время традиционного совещания.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.