Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Бандформирование «ДНР» решило уничтожить всех украинскиx журналистов, освещавших АТО.

Бандформирование «ДНР» решило в индивидуально порядке терроризировать украинских журналистов, в том числе и военных. С этой целью преступники создали базу данных в интернете, в которой обнародуют личные данные наших бойцов, которым обещают устроить свой бандитский «трибунал». Понятно, что для «мести» у этих негодяев – руки коротки, расчет делается исключительно на запугивание , сообщает sprotyv.info .

Об этом в четверг сообщил офицер Западного регионального медиа-центра Министерства обороны Украины подполковник Тарас Грень.

Военный журналист пишет вот такую «ответку» террористам: «Их — то есть нас, воинов АТО разыскивают карательные органы террористов. От недавнеговремени они объявили в розыск и военных журналистов, которые в соответствии с приказами выполняли свою работу в горячих точках развязанной против нашего государства войны. Как свидетельствует страница созданная в сети Интернет приспешниками кремлевского тирана, почти все журналисты региональных медиа-центров, центральной телерадиокомпании, военных изданий, а также журналистов гражданских изданий, работающих на фронте с первых дней агрессии России, разыскиваются НЕ кем ни будь а — бандитами! И занесены в списки так называемого «трибунала ДНР». Есть среди них и автор этих строк.

— Как по мне, то это жалкая попытка психологического давления на журналистов, рассказывающих правду о преступлениях путинских наемников на Донбассе, — ответил на размещение своей фотографии военный журналист подполковник Владимир Скоростецкий. — Но это не заставит меня говорить ложь об их действиях. Более того, я уверен, что и я лично, и мои боевые товарищи будут продолжать свою профессиональную деятельность до наступления нашей победы. Мы не только работники прессы, но и солдаты своей страны. А разве может какое-то жалкое существо, которое только вчера мыло чужие машины напугать воина?! Думаю, что нет!

Собственно, такое же отношение к этой ситуации и в других журналистов в погонах. Ведь все мы знаем, что тараканы боятся света, а преступники правды об их зверствах на Востоке Украины».

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.