Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Попытки заблокировать создание международного трибунала для расследования трагедии малазийского «Боинга» МН-17 обернется катастрофой для России , — Порошенко .

 

Президент Украины Петр Порошенко считает катастрофой для России ее попытки заблокировать создание международного трибунала для расследования трагедии малазийского «Боинга» МН-17.

В интервью американскому изданию Wall Street Journal президент напомнил, что Совбез ООН в среду рассмотрит проект резолюции, авторами которой являются Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина, относительно создания международного трибунала для расследования этой трагедии , сообщает gazeta.ua .

При этом, по словам президента, Москва угрожает заблокировать эту резолюцию. «Это станет катастрофой для самой России, поскольку это было бы признанием ответственности. Это средневековый подход, варварский подход в решении международных споров», — сказал Порошенко.

Как известно, 29 июля Совбез ООН рассмотрит проект резолюции по вопросу о создании международного трибунала для расследования причин крушения «Боинга-777» Малазийских авиалиний в июле 2014 года над территорией Украины.

Авиационная катастрофа самолета малазийского «Боинга-777», выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, произошла 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области в районе села Грабово недалеко от города Торез. На борту находились 298 человек — 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.