Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Зачем Кремль собирает своих «шестерок» в новую конструкцию .

Российское издание Газета.Ру, отметившееся вчера топорным «вбросом» про освобождение российских ГРУшников, в очередной раз радует эксклюзивами, сообщая о презентации «Комитета спасения Украины», так называемого альтернативного правительства под руководством опытного в этих делах Николая Азарова. Правда, на этот раз событие выглядит вполне реальным. Несмотря на то, что у организаторов была неопределенность с датами, презентация должна состояться 30 июля в Москве. Для этого действа даже подобрали локацию с подходящим названием, должно быть, чтоб уже ни у кого не осталось сомнений, о чем пойдет речь , сообщает ru.tsn.ua .
На данный момент известно, что у «Комитета» будет даже свой кандидат в президенты — экс-нардеп, спикер Партии регионов Владимир Олейник, «лицо» ПР, выражавший линию партии на разных ток-шоу.

Кроме того, в проекте задействован одиозный экс-регионал Олег Царев, который в прошлом году на Юге Украины ратовал за «Новороссию», но так и не получил поддержки, а в Николаеве его даже забросали яйцами. Есть и другие сомнительные личности — пророссийский активист из Харькова Александр Александровский, координатор «Матерей Украины» Галина Запорожцева, известная сотрудничеством с российскими СМИ, критикой Майдана и «государственного переворота» в Украине. Сейчас бывший украинский премьер Азаров, кстати сказать, отправленный в отставку еще при Януковиче, набирает себе новую команду. Хотя вероятней всего, поиском функционеров занимаются в Кремле и выбирают их из числа отщепенцев, бежавших из Украины или симпатизирующих России. Издание и само отмечает, что инициатива создания этой структуры принадлежит Кремлю. Удивительно, если было бы иначе.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.