Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Под стенами ГПУ Радикальная партия Ляшко требует справедливости.

Депутаты от фракции РПЛ, внефракционные народные депутаты и неравнодушные граждане, провели акцию протеста под стенами ГПУ с требованием прекратить репрессии против патриотов и задержать настоящих преступников, которые прикрываются депутатскими мандатами , сообщает gazeta.ua .

«Должность Генерального прокурора Виктор Шокин занимает уже 168 дней, однако до сих пор не наказан ни один из посипак Януковича, причастных к расстрелу Небесной сотни, ограбления страны и финансирования сепаратистов на Востоке. Слухи, что я пытался бежать из Украины — полная ложь. У меня нет никаких состояний и имений за рубежом, как и у остальных депутатов от фракции РПЛ. Меня не пугают лживые сделки Шокина. Я до последнего буду отстаивать интересы каждого участника АТО, несмотря на любые угрозы «, — заявил Андрей Лозовой.

Лидер радикалов возмущен, что Генпрокурор занимается очковтирательством, вместо того, чтобы заниматься реальными делами.

«Где представление об аресте Бойко, который украл 500 миллионов на» вышках «, Бакулина, который наживался на» Нафтогазе «, Левочкина, который за 2 миллиарда долларов купил Интер? Почему сейчас, при Порошенко в тюрьмах сидит больше патриотов, чем во времена Януковича? Мы, депутаты, хотим зайти к Генеральному прокурору и получить ответы на эти вопросы, мы имеем на это право «, — заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Поддержать радикалов под стены ГПУ пришли участники АТО, волонтеры, которым депутаты от фракции РПЛ постоянно оказывают помощь.

«Пока старый пердун Шокин на озере с удочкой сидел, Лозовой, Мосийчук и Линько защищали страну на фронте. Мы не прячемся, никого не боимся, не воруем, не грабим. Единственное, что мы делаем — защищаем интересы простых украинских граждан и продолжим это делать «, — отметил Олег Ляшко.

Тем не менее, на прием к Шокину депутаты так и не смогли попасть: их не пустили даже в здание Генеральной прокуратуры, вопреки Закону «О статусе народного депутата Украины». Двери были заблокированы изнутри сотрудниками Управления государственной охраны. . Руководитель УГО Гелетей заявил, что здание заминировали. Однако, как только депутаты уехали, здание сразу же разминировали.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.