Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Девочка пострадавшая в ДТП с участием Баулина находится в тяжелом состоянии

11-летняя девочка, пострадавшая в ДТП с участием автомобиля главы Конституционного суда Юрия Баулина, находится в реанимации .

Об этом сообщила главный врач Полтавской детской клинической больницы Лариса Савченко ,

«Девочка сейчас находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии. Мы проводим все мероприятия, чтобы сохранить жизнь этого ребенка», — сказала Савченко ,передает gazeta.ua

Она также сообщила, что травмы, полученные также пострадавшим в ДТП и впоследствии скончавшимся 12-летним мальчиком, были не совместимы с жизнью.

В свою очередь, глава Полтавской областной государственной администрации Валерий Головко на своей странице в соцсети Facebook написал, что возьмет на себя финансовую сторону лечения.

«Уверен, что врачи сделают все возможное и даже невозможное, чтобы спасти жизнь ребенка. Хочу, чтобы бабушки не беспокоились о финансовой стороне лечения, — его беру на себя. Все необходимые лекарства будут закуплены сегодня. Завтра ожидаем приезда из Киева ведущего детского реаниматолога. И молимся все вместе за самое быстрое выздоровление Настеньки», — написал Головко.

Местное издание «Полтавщина» сообщает, что спасатели не нашли в искореженном автомобиле, в котором ехала пострадавшая, грудного ребенка, о котором, по словам очевидцев, якобы сообщила девочка, когда ее увозила»скорая». «Наши сотрудники осмотрели искореженный автомобиль. Грудного ребенка там точно не было», — сказала начальник сектора связей со СМИ облуправления ГСЧС Светлана Рыбалко.

Она также сообщила, что спасатели девочку из автомобиля вырезали, а скончавшегося впоследствии в больнице мальчика из машины выбросило.

Напомним, что ДТП произошло 26 июля около 20.00, на 320 км автодороги «Киев-Харьков». По предварительной информации, водитель легковушки марки «Toyota Camry» столкнулся с автомобилем «Nissan». В результате ДТП водитель автомобиля «Nissan» и его пассажир погибли на месте. Еще двое пассажиров «Nissan» были доставлены в больницу, один из них — 12-летний мальчик — от полученных травм скончался в детской городской клинической больнице города Полтавы.

Также травмированы водитель и пассажир автомобиля «Toyota Camry» – Баулин. По данным пресс-службы КС, глава суда сейчас находится в реанимации. Он получил черепно-мозговую травму, рваные раны головы и ног, и сейчас находится в первой городской клинической больнице.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.