Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В Чернигове начались довыборы в ВР, уже есть первые нарушения

В Чернигове сегодня проходят промежуточные выборы народного депутата Украины в округе №205. Уже есть первые нарушения на избирательных участках.

Выборы в этом округе были назначены на сегодня, 26 июля, в связи с досрочным прекращением полномочий народного депутата Валерия Кулича, избранного в Верховную Раду на внеочередных выборах 26 октября 2014 года от партии «Блок Петра Порошенко», передает Joinfo.ua.

Было зарегистрировано рекордное количество кандидатов — 127, 8 из них представляют политические партии, остальные — самовыдвиженцы. Треть кандидатов имеют статус безработных. Перед началом голосования свои кандидатуры сняли 36 человек. Таким образом в бюллетень включена 91 фамилия. Сам бюллетень имеет длину около метра.

Как сообщили на своей странице в Twitter представители «ДемАльянса», уже есть первыенарушения на участках. «Появляются о первых нарушениях … Участок # 741008 перед входом два спортивных гопника с желтыми браслетами. … 741006 участок в помещении ЖКХ без вентиляции и форточек. Одна членкиня УИК уже потеряла сознание. А это только прохладное утро», — отмечают наблюдатели.

В Демальянсе также отмечают, что на участке 741096 появились «журналисты» с желтыми браслетами с характерной спортивной внешностью от СМИ «Точка Зору».

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.