Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В МВД рассказали подробности побега зэков на Хмельниччине и назвали их имена

Как сообщили в МВД Украины, сегодня утром в Хмельницком районе Хмельницкой области во время планового этапирования на станции Скибнево совершили побег шестеро конвоируемых.

Сегодня утром в Хмельницком районе Хмельницкой области во время планового этапирования на станции Скибнево совершили побег шестеро конвоируемых, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Хмельницкой области.

Во время вывода в туалет злоумышленники совершили нападение на стражу, ранили двух конвоиров и завладели их табельными пистолетами.

Все работники милиции подняты по тревоге, в области объявлен план «Сирена», ведется поиск злоумышленников.

Раненые военнослужащие госпитализированы. Один из них – прапорщик Национальной Гвардии Украины – ранен в обе руки, второй – часовой солдат – имеет ранение бедра.

Обращаемся ко всем жителям области!

Будьте осторожны! При появлении подозрительных лиц вблизи населенных пунктов сразу сообщайте по телефону 102.

Кавецкий Денис Сергеевич, 21.06.1992 года рождения, уроженец и житель г. Каменец-Подольский. Приговорен к 1 году лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.185 УК Украины.

1

Гулиев Олег Игоревич, 24.08.1989 года рождения, уроженец и житель г. Каменец-Подольский. Арестован по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.185, ч.2 ст.289 УК Украины

2

Кучменко Вадим Олегович, 12.04.1996 года рождения, уроженец и житель г. Каменец-Подольский. Арестован по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.185, ч.2 ст.289 УК Украины

3

Гадзина Роман Анатольевич, 09.08.1978 года рождения, уроженец и житель с. Чемеровцы Хмельницкой области. Арестован по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.296, ст.15 ч.1, ст.152, ч.3 ст.152, ч.2 ст.162 УК Украины

4

Ничипорук Денис Васильевич (по имеющейся информации — ранен), 10.10.1992 года рождения, уроженец с.Китайгород Каменец-Подольского района, до осуждения проживал в г. Каменец-Подольский. Осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 УК Украины, к 4 годам 3 месяцам лишения свободы

5

По состоянию на 14.40 установлено, что после нападения на стражу злоумышленники скрылись через окно в туалетной комнате вагона.

К их поиску привлечены вертолеты.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 статьи 393 (Побег из-под стражи) и статьи 348 (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.