Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Лидер ПС Дмитрий Ярош призвал «братьев по оружию не выполнять приказы властных барыг»

Ярош призвал вместе остановить «предателей из высоких кабинетов на Банковой». Лидер ПС заявил, что цель власти — «сдать врагу наши территории, уничтожить добровольческий и волонтерское движения».
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош призвал своих соратников не выполнять «преступных приказов» представителей власти, сообщает rian.com.ua со ссылкой на страницу Яроша в Facebook.
«Как сказали ребята из леса, никто не отнимет у нас право на последний бой. Призываю всех своих братьев по оружию с ВСУ, Добробатов, Нацгвардии, СБУ, МВД, Погранслужбы не выполнять преступных приказов властных барыг», — подчеркнул он.
По его словам, во время войны они «наживают себе миллиардные состояния и делают все, чтобы эта война длилась как можно дольше». Ярош призвал вместе остановить «предателей из высоких кабинетов на Банковой». Лидер ПС заявил, что цель власти — «сдать врагу наши территории, уничтожить добровольческий и волонтерское движения».
В заключение он напомнил, что во вторник, 21 июля, в 19:00 состоится вече «Правого сектора» на Майдане Незалежности в Киеве.
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.