Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Антиконтрабандисты» с парламента против Главкома

Правосеки выкинули белый флаг, нардеп Ланьо попытался сбежать из Украины, Порошенко объявил об открытии второго — внутреннего – фронта в Украине.

А тем временем, на волне всколыхнувшей всю Украину темы борьбы с коррупцией и контрабандой решили попиариться депутаты Верховной Рады из межфракционного объединения «Контрабанда – стоп», передает realpolitika.info. О появлении нардепов – «антиконтрабандистов» сообщил 17 июля заместитель спикера ВР Андрей Парубий. «Сообщаю о создании в Верховной Раде Украины восьмого созыва межфракционного депутатского объединения «Контрабанда – стоп», — сказал Парубий. Главой межфракционного объединения был избран нардеп Игорь Гузь от «Народного фронта».

Ранее на брифинге он вместе с коллегой по фракции Александром Кодолой объявил о создании межфракционного депутатского объединения «Контрабанда-стоп », целью которого является ведение общественного контроля за работой украинских таможен. Нардепы заявили, что таким образом они будут способствовать их реформированию и искорени коррупции.

«Мимо украинского бюджета идут десятки миллиардов в карман тех, кто привык так зарабатывать. Поэтому надо сделать все возможное, применяя депутатские механизмы влияния, чтобы устранять явления», — заявил Гузь. Примечательно, что в состав новой группировки в ВР вошли депутаты из премьерского блока, а также из Радикальной партии Ляшко и Самопомощи. Все они не голосовали за проект Конституции, предложенный вчера президентом Порошенко. По сути, в Раде оперативно создано оппозиционное главкому подразделение, которое намерено «разоблачать» происки новой «злочынной влады». Напомню, что советник Президента Украины Юрий Бирюков заявил, что контрабанда в зоне АТО по своей рентабельности сопоставима с торговлей наркотиками. Перед выборами в местные советы, назначенные на 25 октября, тема антикоррупции станет ключевой. Чем ответит Порошенко? Ясное дело, отменой неприкосновенности нардепов и судей.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.