Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Ночные разговоры:о чём говорили Порошенко с Луценко

Президент предложил Луценко вернуться на должность главы фракции.

Президент Петр Порошенко выразил свою поддержку Юрию Луценко как лидеру фракции и предложил ему вернуться на эту должность, передает korrespondent.net со ссылкой на пресс-службу БПП.

Встреча Порошенко и Луценко проходила вчера вечером 4 июля. «Состоялась очень откровенная, почти двухчасовая беседа о ситуации во фракции. Обсуждался вопрос голосования за законопроект 1558-1 (о возвращении валютных кредитов) членами фракции. Обсуждали вопросы предстоящих местных выборов, тактики и стратегии на местных выборах», – сообщил первый зампредседателя фракции Игорь Кононенко.

Окончательное решение Луценко должен принять на следующей неделе.

Напомним, ранее народный депутат Юрий Луценко ушел с поста председателя фракции БПП в Верховной Раде.
Комментируя свое решение, Луценко отметил, что был шокирован голосованием части депутатов БПП за законопроект о реструктуризации валютных кредитов, и не готов отвечать за «глупость и популизм отдельных деятелей».
Позже на странице БПП в Twitter появилось сообщение, что Порошенко в ночь с пятницы на субботу встретится с Луценко.
2 июня Верховная Рада приняла скандальный законопроект о реструктуризации валютных кредитов. Документ обязывает банки конвертировать все потребительские кредиты в иностранной валюте по курсу на момент подписания договора – примерно по 5 грн. За этот закон проголосовали в том числе 72 нардепа от БПП.
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.