Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

РФ уже нашла первую «жертву» в ответ на санкции

Совбез России и его секретарь Николай Патрушев расценивает положительно западные санкции против РФ.

Совбез России и его секретарь Николай Патрушев расценивает положительно западные санкции против РФ, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.

«Для нас, я считаю, то, что ввели санкции – это хорошо», – заявил Патрушев. Он считает, что ограничительные меры в отношении России не только приносят вред, но и открывают новые возможности.

При этом Патрушев заявляет, что основной целью западных санкций является смена власти России. «В отношении России применяются санкции, направленные на то, чтобы снизить наш экономический потенциал, для того, чтобы повлиять на ту политику, которую мы проводим. Ну и в принципе, поменять то руководство, которое есть в настоящее время у нас в стране», – сказал председатель Совбеза РФ.

Кроме этого он анонсировал возможные ответные меры против стран, поддержавших санкции. В качестве вероятной первой «жертвы» Патрушев назвал Финляндию, которая не пожелала выдавать визе не въездному в ЕС спикеру Государственной думы РФ Сергею Нарышкину. «Мы можем ввести эти ограничения? Можем. Если мы не будем торговать, им будет нанесен серьезный экономический ущерб», – пригрозил Николай Патрушев.

Напомним, 22 июня советом министров ЕС было принято решение о продлении санкций против России до 31 января 2016 года.

В частности, санкции касаются доступа к европейскому финансовому рынку для отдельных российских банков и компаний, торговли оружием и товарами двойного назначения, а также экспорта определенных технологий, связанных с энергетическим сектором.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.