Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В трех регионах РФ введена ЧС из-за нашествия саранчи. ВИДЕО

В трех регионах России объявлен из-за саранчи режим чрезвычайной ситуации – Оренбургской, Астраханской и в АР Башкортостане.

От саранчи пострадали поля в АР Башкортостан, а также Оренбургской и Астраханской областях. В Оренбургской области уже уничтожено более 200 тыс. га посевов. В Астраханской области из-за гигантских роев саранчи захвачено все: небо, дороги, поля, сообщает Joinfo.ua

К борьбе с насекомыми подключается авиация. Пилотам приходится маневрировать на высоте 5-7 метров, то очень сложно, для того, чтобы обрабатывать поля. Автомобили на дорогах не могут продвигаться из-за плотного роя саранчи.

Насекомые быстро мигрируют и могут нанести серьезный ущерб всему региону. Авиации удалось обработать инсектицидами лишь шестую часть пораженных площадей. В Оренбургском регионе создан штаб помощи сельхозпроизводителям, пострадавшим от нашествия насекомых.

Саранча считается одним из самых опасных вредителей планеты. Она съедает абсолютно все растения и листву. Огромная площадь, засеянная культурами, уничтожается за несколько часов.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.